X



社用車でガソリンスタンド行ったら「自家用車ですか?」って聞かれたけど何の勧誘だったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:19.450ID:2c0KFHSS0
その店員は何も言わずに去ったけど自家用車だったら「ボロいっすね」って言われたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:58.187ID:TNn5xmWB0
オイル交換やタイヤを売りつけられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:12.268ID:YfkQ4duA0
盗難車か疑ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:41.954ID:hanULiK3a
シブいっすねって言われてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:32.764ID:8FuMTF3x0
セルフでもガソスタによってはすげぇ話しかけてくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:08.132ID:OOetwGUR0
見た目が無職ぽいのに社用車に乗ってたら疑われるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:08.675ID:6VMzIkSOa
セックスの誘い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:34.698ID:LOf+h6R6a
セルフで声かけられるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:04.889ID:/zttwlOla
公道バトルの申し込み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:29.852ID:ofz4OPnh0
カード会員だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況