X



気づいたんだが、キャバクラ、ガールズバー、風俗、VTuberムダじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:28.420ID:0Vorsl+sd
こっちは特別扱いされたいから1人に何百万も払ってきた

向こうは何千人、何万人も相手してるうちの1人

無駄では??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:21.534ID:znF2oqFC0
払った分サービスはしてくれるだろ
そのサービスが払った額に相応かどうか判断する客観的な基準は存在しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:51.745ID:CrSqTXp+0
いや、VTuberは「質」だからちょっと違うかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:49.518ID:mWRxQt0V0
vtuberはアニメ観てる感覚で見てっから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:52.700ID:hjpqNaX80
なんで特別扱いされるとか思っちゃうの?
そういうサービスじゃねえから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:55.555ID:0Vorsl+sd
キチガイしかいねえ
意味わからないんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:42.121ID:0Vorsl+sd
ゾロ目すごーー
ナンバーズ買ってくる!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:29.894ID:UzDDrUQT0
小学生がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:29.901ID:4idLUDVEM
賢者タイムはみんなそう言うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:06.071ID:6TZ90XYEa
楽しければいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:55.109ID:98IGtgJfM
リアル女って大変ですよね
そういうライバルすべてに勝たないといけないんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:23.928ID:NEJH+lIS0
キャバクラは付き合ったりもできるしな
ガールズバーとVtuberはカラダの触れ合いもないしマジで無駄金、特にVtuber
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:54.688ID:eUyIAe9ta
賢者タイムやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:58.686ID:1Gi0Iuo/d
その中でVTuberだけ金払わなくてもいくらか見て相手に見えはするコメントしてができるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況