X



ChatGPTって複数のエージェントが協力して仕事するみたいな使われ方になってくんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:02.160ID:rxoUkESt0
おもろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:40.154ID:0+bf84q6M
何個かの意見うちの一つってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:53.620ID:rxoUkESt0
>>2
プログラムを書くのが得意なやつと、情報収集が得意なやつが協力して、何かするみたいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:37.636ID:0+bf84q6M
>>3
AIごとに学習内容きめるってはなし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:15.460ID:rxoUkESt0
>>4
ゆくゆくは特化AIを組み合わせるみたいになってくかもしれんけど
今はGPT4のエージェントを組み合わせて頑張るみたいな感じになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:27.351ID:wRGuyRf4a
簡単な足し算も間違えるから、計算問題と判断したら計算用のプラグインに投げるって話かな
googleかどっかがそれやりだしたのをぱくったんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:45.629ID:rxoUkESt0
>>6
そういう話かも
計算だったら
1. 指示役
2. 計算手法を調べる役
3. 実際に計算する役
4. 検算役
みたいな感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況