X



凡人にはこの光が蛍の光に見えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:05.306ID:rqPCIMED0
実は銃弾なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:08.106ID:xS193Go5a
蛍だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:22.875ID:SwbX+Ag30
メテオだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:42.327ID:UWej92jR0
闇(ほち) 干かり(ひかり)  光(あかり) 闇(よみ) 八み(やみ)
蛭(ほたる) 蛍(ひる)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:21.959ID:gVi+fbtor
手前がホタルで後ろが火花な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:45.162ID:feOnwYKb0
丸いのは蛍だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:54.331ID:GhyXCzLD0
>>5
久しぶりにみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:31.214ID:nY4BDsqA0
丸いのはホタル、流れてるのは焼夷弾
後ろにうっすらB-29が映ってる

っていう雑学を最近得た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:53:19.512ID:rqPCIMED0
>>9
すげェ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:29.782ID:rqPCIMED0
庵野さんが戦艦のディテールめっちゃこだわって描いたら影で全部塗りつぶされたって話哀しみにあふれてて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:59.264ID:CbgBZG/Td
蛍の光
闇夜に消えて
儚き私の
恋心よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:56:38.172ID:l0a0JgIUd
b29の高度が低すぎだから火花ちらしながら墜落してる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:37.461ID:IrNjKzi70
ほんとだ黒いシルエットがみえる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:50.234ID:6jl0H25cM
へっ、汚ねえ花火た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況