都会人「田舎の静かな暮らしって憧れますよね」田舎民「は????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:02.934ID:KEJnK+Jgr
流石に慣れてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:06.913ID:CrSqTXp+0
田舎のさらに山の中に住みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:19.020ID:Xh5EcpOT0
こいつほんとに田舎民か?全然聞こえないぞこんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:41.366ID:r50XYdTcM
>>2
慣れてないから締め切ってエアコンかデフォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:24.655ID:KVcV/osca
車のエンジン音とかうるせーバイクに比べたら夜のカエルなんて全然マシなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:38.315ID:TceT9EHt0
海の近く民「波がうるせえ!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:55.707ID:KEJnK+Jgr
>>5
慣れてないならそれ田舎民じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:57.817ID:CrSqTXp+0
>>6
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:18.506ID:FNDtpjZc0
洗濯物が臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:27.964ID:bSJxfXVsd
田舎で一番しんどいのは人間関係。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:35.996ID:4eXZuc0v0
農薬散布のアナウンスと農薬散布ヘリの音とかクソうるさいけど日常の音として慣れるよな
鳥除けのパァンはたまにケツ浮く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:58.763ID:n2GoqWuQM
>>13
お前が鳴らしてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:11.081ID:UWej92jR0
>>1
糞糞(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)
丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:10.311ID:Z9aUHWXl0
住み慣れると虫の音聞こえなくなってくるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:21.240ID:x2IZRen6d
あとねずみが天井裏を駆け巡るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:30.329ID:K7odXWbv0
田舎って都会の色んな音が混じったホワイトノイズみたいな騒音がないからそれだけで静かやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:10.712ID:XR9C/kE5M
実際静かだけどね
工事の音とかしないのがホント助かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:06.483ID:2Qq4/k+i0
天気良い日は野焼きの煙でどっちみち窓開けれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:28.235ID:WUW/xReI0
カエルとか虫の音なにが嫌なの?
それYou Tubeにある環境音聞いて夜ぐっすり寝てるくらいだけど
0022おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:29.822ID:Y1h71eVdM
>>1
絵が嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:13.427ID:FPG+UV53d
夜はイノシシ降りてくるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:29.598ID:FNmeKgP60
>>19
寝る時間に工事するとこなんてあるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:19.170ID:x2IZRen6d
カラスがカーカーうるせーよ
人が死ぬ前はなんか変な鳴き方してる
しばらくすると葬式する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:35.656ID:FgLlCx9yM
>>24
朝方工事の音がうるさくて寝られない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:59.123ID:m6gEMIP90
都会だって
繁華街の近くとかじゃなきゃ
夜は静かだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況