X



身長168cm。見栄張って170cmなんだが30歳からでも身長伸ばす方法教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:04.136ID:pJXKm5PQ0
182cmになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:19.942ID:TAku5ubz0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:31.370ID:7NZ/zMrDr
おもったより欲張りだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:53.403ID:FS3sYLdm0
骨を折る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:30.320ID:pJXKm5PQ0
>>2
そこをなんとか頼む。マジで悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:43.695ID:pJXKm5PQ0
>>5
あるよ。タンパク質とか栄養取ればいけるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:52.108ID:AYMiDo8PM
頭頂部をぶん殴り続ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:53.690ID:kfsnvj15d
骨延長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:07.571ID:JOztlR0g0
イリザロフ法
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:40.393ID:UWej92jR0
イガクカでて 30すぎからの シンチョウホウ
ケンキュウしたら もしかしたら ハッケンして いけるかも。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:40.865ID:JOztlR0g0
175cmワイ「身長ですか?170くらいですかねー」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:09.427ID:Q5B3jQRUM
真面目な話、整体である程度伸びる
本来の形に戻っただけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:35.258ID:UWej92jR0
或(ほる)テイド 或(おる)テイド 糞(ある)テイド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:02.832ID:pJXKm5PQ0
>>3
まだ承認されてない薬とかないのかよ!
副作用で寿命10年短くなっていいから!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:21.900ID:4idLUDVEM
パトロール中に宇宙人と事故る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:58.702ID:pJXKm5PQ0
>>4
チンコは3cmです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:34.480ID:6QXN8kUDM
踵叩きまくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:15.015ID:DeOwuxwZ0
168のホビットって気持ち悪いやつ多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:59.995ID:JOztlR0g0
見栄を張るチビって一番滑稽だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:33.120ID:+qT/NC9a0
野田クリスタルは筋トレしたら身長1cm伸びたとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:17.864ID:DaozK1xIM
何が幸せには大事かよく考えれば身長なんてどうでもよくなるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:59.944ID:/3aBNn5i0
骨延長
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:08.410ID:abzZAkkA0
ノリで電子書籍で身長は伸びるって本買ったけどまだ試してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:43.545ID:AYMiDo8PM
>>24
ノリでとか誤魔化すな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:14.153ID:j9jf9QJ2p
骨折るやつは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:12:47.370ID:JbBV+pRa0
ジャンプしてれば伸びるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:19.202ID:rqPCIMED0
シークレットブーツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:26.184ID:oh0lml6ip
頭にシリコン埋めた相撲取りいたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:55.466ID:jHHzn4Z80
かわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:27.626ID:4idLUDVEM
O脚治せば10cmは伸びるよな
意外とすぐ矯正できるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:20.649ID:sp4jOV5y0
ずっとつま先立ちしてれば1年で数ミリずつ伸びてくるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:58.269ID:vddd3o4Vd
1センチくらいなら姿勢を良くしていれば
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:10.706ID:wx4WEEfIa
攻撃的なチビ特有の自分より背の高い人間に偉そうにするな!とか注意するのは何で?
低姿勢な身長なのはテメーだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:07.211ID:ESMmkP1N0
昔セノビックス(セノビックではない)とか言う背が伸びる薬がうってたな

わらをもすがる思いで買うか悩んだものだが、今調べても一切記事が出てこないあたり効果なかったんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:01.637ID:J22ecd30r
踵叩きはガチで伸びる今18だけど1年続けたら175→178まで伸びた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:52.843ID:bukwmMcC0
姿勢矯正とか整体で体ほぐしてもらうと2,3cmは変わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況