X



お昼は素麺 昨日も一昨日も明日も明後日も素麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:05.739ID:rcriAy6q0
 来年も再来年も素麺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:29.152ID:IrNjKzi70
ひと夏の終わりを吸い込むんじゃなくてか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:33.184ID:MLSEUooB0
うどん県民に怒られとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:25.748ID:rcriAy6q0
うどんは軟いから嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:35.008ID:hwxBhGEb0
素麺食うとすっごい眠くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:18.130ID:wQTqFwxTa
締めるとき素麺が一番気を使うから面倒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:25.350ID:rcriAy6q0
素麺はしっかり水で冷やして手でギューとすると簡単に締めれる
ラーメンみたいにジャッジャッてするのはあんまよくないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:44.957ID:WbFoHx5Sd
素麺ええやん
高級素麺食いたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:45.553ID:WbFoHx5Sd
職場にお中元で高級素麺も送られてくるけど、慣習で事務員さんから欲しいの選ぶことになってるから俺が貰うのはいつもビールとかジュースなんだよなぁ...

まあ事務員さんには安月給でいつも頑張ってもらってるからべつにいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況