X



お前らアーマードコア6のエンブレムもう自作した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:35.341ID:EaqlmMOR0
思いついたネタ作ろうとしたが先駆者がいて悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:44.458ID:YLLDK6lea
自分らの実況グループのロゴを作ってるけどレイヤー足りなくなってどうしようってとこで止まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:59:43.992ID:EaqlmMOR0
>>2
レイヤー増やしてほしいよな
せっかくPS3に比べてマシンパワー増えてるのにもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:30.623ID:r7+cIScT0
ジャギらなくなっただけでうれしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:14.294ID:EaqlmMOR0
>>4
昔はそんなにジャギってたっけ
もう10年前だから覚えてないなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:30.785ID:mKm8cqkNp
とりあえずパーツ一通り集めて好きな機体組んでから機体名とセットで考えようかなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:12.917ID:YLLDK6lea
文字とか作り出すと途端に足りなくなるんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:41.996ID:EaqlmMOR0
>>6
足しカニ
俺もまだクリアしてないしなぁ
>>7
別に美少女作りたいわけでは…
でも作れるやつすげえわ
>>8
文字は英語ならプリセットあるのにねえ
漢字プリセット欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:41.569ID:r7+cIScT0
Vの頃みたいに敵のエンブレム使ってネタエンブレム作りたかったんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:43.251ID:EFcyBRN0d
ガンダム再現してるヤツいたけど天才かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:01.051ID:2V+fBjAn0
PC版でツール出てなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:50.118ID:r7+cIScT0
目コピしたり透過ソフトで重ねて作る時代は終わってたか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:29.748ID:YLLDK6lea
昔はこれのためにキャプボ買うやつも居たんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況