X



PS5のコントローラーだけ買ってPCゲームしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:32.001ID:JhcjZdNP0
キーボードとか絶対慣れないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:50.677ID:nV4trFLi0
最初は俺もキーマウ無理っ!って思ったけど

今はキーマウが楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:26.478ID:XNVhdTv8a
ローグゲーとかはボタン足りなすぎてキーボードじゃストレスマッハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:37.238ID:XNVhdTv8a
キーボードじゃないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:00.514ID:13NfCuJa0
ゲーム用のキーボードてなんで七色に光るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:00.208ID:IYFggkUCr
常に神経尖らせてるFPSみたいなゲームはキーボード使ってる
ゆったりやりたい原神とかはコントローラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:38.486ID:YLLDK6lea
キーマウでやりやすいやつとそうじゃないやつで使い分けるのが一番賢い
俺はアクションはコントローラーだけどFPS視点のゲームはキーマウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:06.164ID:r7+cIScT0
今ではXBOXコンの方が慣れちゃって
PSコン触ると決定でバツ押しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:31:33.444ID:jCg5BI970
PCの一般3Dゲーは箱コンで遊んでるけど
DLsiteのエロRPGはPSコンで遊んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:39.504ID:hwxBhGEb0
なんだ
ピアノ買えないから紙のピアノで練習する的なやつかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:04.022ID:17AUw42k0
PS5のコントローラ重くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:54.554ID:YLLDK6lea
>>11
逆にPS4のやつ軽すぎて嫌だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:35:35.829ID:FKTdL9+A0
何年もキーマウでやってたら姿勢が固定されるせいか首と肩がガチガチになって目眩するようになったから今は仕方なくコントローラー使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:35:56.041ID:Tc6pWvRj0
R2/L2がすぐに死ぬとか聞いて手を出せずにいる

デュアルショック4はたくさんある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:14.744ID:IYFggkUCr
>>14
PS4のコントローラーよりは壊れにくいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:43:55.088ID:RVpGKdgxa
PS4コンもう5年くらい頑張ってるからそろそろ死にそうで怖いけどPS4コン買い直すかPS5コン買うか迷う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:14.664ID:hHUK4qzN0
ゲームによる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:21.600ID:vBGg27J3a
ゲームによる
fpsならキーボードマウス
アクションならパッド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:40.113ID:Tc6pWvRj0
>>15
さすがに名無しがソースもなしに言ったことを信用するほどではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:49:56.906ID:IYFggkUCr
>>19
別にいいけどわざわざ喧嘩売る発言しなくてもよくね?
人間関係にトラブル多そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:52.582ID:yy+7UbEf0
うーんこれいっていいのかな
なんでPC買った?PS5やってろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:32.894ID:pco+yeENd
EDGE301のほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:02:35.812ID:yse1W7020
>>21
言っちゃだめだよアスペだと思われるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:20.799ID:SIqlNCoqa
>>21
キーマウに誇り持ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:57.625ID:FpW4j+vhM
なんかめっちゃリアルに振動する機能ってPCに繋げても有効なのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:02.840ID:hHUK4qzN0
なんかPCならキーマウじゃないとみたいな煽りスレ立てるやついたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:29.551ID:Tc6pWvRj0
>>26
ほっといたら良いんじゃない
そんなキチガイが納得しようがしまいが特に影響はないわけだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:50.019ID:hHUK4qzN0
>>27
いや単にこのスレ見てそういうスレを立てまくるやつがいたけどいなくなったなあと思い出しただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:08.661ID:Tc6pWvRj0
いなくなったのか
それは良かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:09.262ID:IYFggkUCr
>>25
あれはUSBで繋がないと機能しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況