X



EV車って未来はあるの???(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:32.852ID:bu0R42PO0
日産のSAKURAを買おうか迷ったんだけどフル充電で100kmぐらいですかねーって言われてなんか微妙かなって思ってるんです(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:08.776ID:jKuIa7WcM
新宿古着屋には未来がありませんダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:32.276ID:6VMzIkSOa
走ってるの見ないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:38.698ID:DtDAUPxU0
エアコンつけたら70kmくらいだと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:40.777ID:EaqlmMOR0
たまーーーにテスラ見るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:57:42.294ID:jqub0O0Wd
トヨタがあのバッテリー開発できて市販されたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:46.846ID:jqub0O0Wd
全固体電池だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:11.783ID:jqub0O0Wd
2027年くらいに全固体電池積んだ車販売されるんだって
10分以内にフル充電で1000km以上走行だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:59.764ID:TJyMvlD60
>>8
今の充電器だと満タンに4日くらいかからんかそれ
0010まさゆき
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:21.213ID:HUgNhllZ0
なんでEVにする必要があるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:12.246ID:jqub0O0Wd
>>9
知らんけど出てから買えばいいんじゃね
10分以下でフル充電って書いてるからできるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況