X



新宿勤務だとどこに住むのが正解なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:34.010ID:rO7ZQezPr
通勤許容時間はドアtoドアで60分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:33.168ID:JbBV+pRa0
新宿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:51:54.762ID:W8Ne0BWC0
青森
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:16.860ID:fxrBK92+0
中野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:46.094ID:0NOIAaEF0
トー横
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:15.822ID:bSJxfXVsd
中野だとチャリで職場までいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:07.161ID:MjGUlyl5d
六本木ヒルズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:18.781ID:e3I10GI6r
なんでクソ熱いクソ寒い中でチャリ通勤しなきゃならんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:09.084ID:vO7VDm10M
タコなら海が近くにあるといいんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:39.340ID:rN3CVknFd
小田急沿線
快速がとまるとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:55.804ID:t6G+q3aB0
魔王城がある笹塚にしようぜ
それか京王線沿線
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:15.395ID:GYS822OId
素直に新宿が一番ええで
安めの物件だと高確率で隣人が微妙だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:19.087ID:ESMmkP1N0
ファミリーか単身なのかで違うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:45.190ID:XhfwOs9qd
新大久保
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:05.115ID:I0uBzpKC0
阿佐ヶ谷高円寺などの総武線で行ける所
朝も中央線あるからそこまで混んでない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:19.538ID:Cy8MLte0p
橋本
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:10.224ID:EVZwBuik0
始発乗れるとこ
荻窪
本八幡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:56.506ID:v0et8j04d
練馬駅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:21.897ID:v0et8j04d
>>12
安くして「渋谷区」に住める笹塚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:50.927ID:Vx7zM+sH0
北新宿
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:37:59.003ID:md7RpBvBM
新宿古着屋ワタナベは√浜チョーですよ家賃じゅうはちまんえん店の家賃ごじゅうまんえん売上じゅうまんえんサァどうする!?!?!?ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況