ゆたぼん君っていま中3なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:36.658ID:BAFDVnQOd
まだ小学生かと思ってた。ときが過ぎるのは早いなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:24.573ID:i9VQ7D090
義務教育終わったら何の価値も無くなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:43.158ID:BzeeeUSp0
最期の思い出にダーツの旅だかして自宅だった車売るとかじゃなかったっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:19.240ID:LRpI+uGZ0
>>4
それもう数年前だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:27.359ID:gr9TCyAB0
僕は父親に売られた、でまだひと稼ぎ出来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:33.361ID:xi2mAL4i0
お前らはゆたぼん叩きたいんだろうがなんだかんだ言って知名度あるから最後までこの調子で稼いでいけるよ
ヤバいのはゆたぼんに触発されて不登校ニートになった無名の奴ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:14.344ID:AHu8Vgsra
でも学校行ってたんやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:00.587ID:f+4JfPJNa
>>6
キッズyoutuber二毛作か
流行りそうで怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:35.383ID:695bTv5A0
言うてお前らより稼いでるしこの先も稼いでいくんだぞこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:52.250ID:GVYSadTPd
親父が死んだら実は掘られてましたで三毛作まで行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:38:21.458ID:AlCwEjf2p
言うて登録者数15万だし対して稼いで無い
YouTubeの6年分の収益全てで推定1000万程度
年で割ったら年収170万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況