X



ショムニって結局何が目的か分からなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:31.848ID:qr2TTxi3d
庶務やってないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:17.157ID:PPqlAH1j0
あんまり覚えてないけど脚立持ってなんかしてたから雑用とかしてんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:37.895ID:HHpqWGVJ0
会社で劣化学級委員会ごっこしてるようにしか見えなかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:42.115ID:EFcyBRN0d
簡単に首にしないホワイト企業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:39.165ID:nBHhmr6F0
一番若い子は森本レオに食われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:59.467ID:OiddGPiI0
櫻井淳子が社長や役員の愛人みたいな役で弱み握ってるからクビにできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:54.608ID:nBHhmr6F0
>>7
弱み握ってるのに追い出し部署に配属させられてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:08.447ID:OiddGPiI0
1番自由な部署だし本人もそれがいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:45.623ID:9Q+m8tMj0
>>8
出世欲無いから楽な部署で給料泥棒させてあげてるって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています