銀行口座何持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:11.043ID:Iy8STjAL0
使い分けた方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:30.826ID:zJi2Hdje0
3つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:34.544ID:5E3sc+DZd
普通以外あんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:05.336ID:qpN07KXgd
通報した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:08.537ID:KGlRTnOw0
地方セブン三井住友
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:26.730ID:e9fBvvmM0
地方ゆうちょ楽天
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:34.776ID:yMcjLBI90
何故かJAとか持ってるわ使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:11.163ID:goWAah4xd
三井住友
地銀
SBI
あとゆうちょあるけど死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:31.825ID:4XXTz+vu0
ネット1地銀2信金1郵貯かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:45.952ID:PwzhbJRid
sbi
三井住友
ufj
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:16.216ID:to+O29pQa
三菱東京UFJ
みずほ
三井住友
の3つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:39.503ID:/yETVTBJ0
自分も持ってるけど複数持つ意味ってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況