X



生活保護だけど安泰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:38.043ID:X93xBYe+M
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:51.235ID:AHu8Vgsra
ええやん
いくらもらえるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:37.958ID:RfuodXnLM
俺はキツい
5日振込なのにあと1000円しかねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:07.930ID:WjDajcBR0
就労指導は半年後から

だいたい障害年金なくても10から13万もらえる 田舎と都会はな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:43.125ID:Tv2KcgXj0
生活保護は6万円にしましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:53.081ID:WjDajcBR0
>>9
診断書もらってて、就活してもはじかれてるなら死ねってことになるか
無敵の人になって高所得者をああするか泥棒になるわけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:43.839ID:Tv2KcgXj0
>>10
勝手にしろ
その分の金で警察官増やすわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:01.550ID:WjDajcBR0
>>11
警察官とか今の時代はやるもんじゃない
昭和ならまだしも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:49.098ID:4XXTz+vu0
>>6
東京23区内かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:37.450ID:4XXTz+vu0
>>9
地域や年齢で多少違うけど生活扶助は6~7万円台だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:40.126ID:hIjwcus8M
どうしても働けない人や今すぐ安全が必要人だけに生活保護を適用すべき
生活保護費用はデビットカードのみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:17.296ID:hIjwcus8M
>>16
ネット環境は必要だバカ発見為に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:47.187ID:e9fBvvmM0
>>17
今より査定厳しくしたら貰えないとやばい人が更に増えるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:18.859ID:e9fBvvmM0
食材支給+10000デビッドとかに改善すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています