X



日本経済を破壊した奴←だれそうぞうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:37.688ID:xmk5ONeDd
誰🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:03.540ID:/jC+2DtMd
くーるびゅー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:06.188ID:zJi2Hdje0
あへ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:17.664ID:z0MpL4Ixr
根本的にぶっ壊したのは小泉
日本売りしまくって国内産業殺したのは安倍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:25.960ID:9n0wzqEwd
フェミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:54.471ID:V2q0RBBz0
誰か一人に罪を被せられるもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:27.754ID:uSJq1RnBd
バブル世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:46.015ID:i+xG5JNEM
アメカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:10.685ID:DRdeIVq80
地震
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:26.623ID:4tl0zho30
岸カスは将来に向けて破壊してるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:54.735ID:5/mK7NMT0
日本国憲法を作ったやつらだろ?
天皇を国家元首から下ろしたことが経済の破壊につながった最大の原因だわ
高度成長期は旧憲法で育った人たちのおかげだっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:55.153ID:egT0tyGJa
三重野康
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:42.906ID:dpXPa7wDa
パヨク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:16.561ID:J2Kn3W4p0
安倍さんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:06.112ID:esz8ctF0r
>>13
まさかこの令和の時代にスーパー堤防の話してる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:45.165ID:JSY18TCxa
>>15
安倍は小泉がメチャクチャにしたの立て直したんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:46.548ID:J2Kn3W4p0
>>17
立て治ってませんよ非常に不景気になりました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:22.327ID:JSY18TCxa
>>18
完全には無理に決まってるだろ
元凶って言うなら小泉だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:47.673ID:J2Kn3W4p0
>>19
悪くなってます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:26.360ID:d86QatI2d
>>12
Ryu橋本
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:01.938ID:/0EiL0DJa
>>20
お前の頭が?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:40.551ID:J2Kn3W4p0
>>22
あそういうのいらないです
0025まさゆき
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:21.775ID:HUgNhllZ0
全部アメリカの指示だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています