X



お前ら「マッチングアプリの女はカス。友達から女の子紹介してもらうのがいいぞ」俺「わかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:12.088ID:CmP8XSUlM
LINEの返信来なくなってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:50.664ID:O2JG3ChEM
その友達とは現実に存在してますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:13.401ID:rGPh65FEM
友達の紹介って情報が筒抜けになりそうだから嫌だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:43.052ID:7KlmefYua
友達とか知り合いの紹介ってつまみ食いされてそうで嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:58.755ID:7KlmefYua
>>3
性事情とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:21.479ID:SqCnG/TOd
エアプだけど今はメジャーオンラインゲームコミュニティがまともな出会いの場らしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:55.999ID:CmP8XSUlM
1日経って来なかったから切られたかと思ってたら今来たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:00.826ID:CmP8XSUlM
>>2
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:21.116ID:JTxtZQJ90
知合いのモテ系はだいたい
「友達の紹介」「友達主催のBBQ」とかで
くっついてるな
身元わかってるし安心ではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:32.098ID:CmP8XSUlM
>>6
俺オンラインゲームやらないんだよな
元々そういうの好きなやつ羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:59.725ID:7KlmefYua
恋愛弱者に向いてる出会いってなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況