X



統一教会って、本当に日本だけを狙ってたんだなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:38.435ID:LYcK0utv0
そして、日本の与党の自民党が
統一教会と徒党を組んでたとか
他国からみたら
嘲笑ものだよな

すごいよ、日本wwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:52.468ID:zvr5iD/5r
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:30.972ID:LYcK0utv0
>>2
はよ、はれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:34.072ID:d5IQrEp20
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:36.001ID:LYcK0utv0
>>5
2次元なんて興味ないんじゃ!
やり直せ、全員がおまえと一緒でオタクだと思うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:53.572ID:YmZOtDr30
どっかで麻薬密輸してて
滑走路破壊されてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況