X



昔日本「紙資源は有限!使い捨てはやめよう!」今日本「SDGs!!!プラッチックやめて使い捨て紙容器!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:11.615ID:LrnSu3Vx0
どうなってんの、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:41.195ID:q62Vc1/+0
馬鹿だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:42.035ID:O2JG3ChEM
うるせえよジジイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:42.278ID:zvr5iD/5r
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:17.112ID:O2JG3ChEM
╰━━v━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 嫌なハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:52.210ID:DvCCoF640
>>5
お前のせいでエロみそこなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:04:28.655ID:JOztlR0g0
マイクラでさえ木だけは自分で生産出来る無限素材だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:04:33.266ID:1mcEsqjY0
紙資源の無駄遣いは有害だがそれ以上にプラスチックのほうが有害だからマシな方を選びましょうて話で何もおかしいところはないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:59.920ID:JOztlR0g0
紙は重いから輸送費が掛かってプラマイゼロかマイナスだけどな
0011くーるびゅー
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:33.322ID:xmk5ONeDd
リサイクルにかかるエネルギー無視されがちなんだ🙀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:54.589ID:B4VO4o3ld
バカが思いついたこと真似するバカがいるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:37.711ID:N/EygYjP0
なんか分解されやすいプラスチック開発されたんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況