X



ファイナルファンタジーをFF(エフエフ)と訳す連中を論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:00:16.573ID:NPjDuCGy0
ぼく「じゃあドラゴンクエストは?」

馬鹿「ドラクエ」

ぼく「ディーキューじゃないと、おかしいよね?」

馬鹿「あっ………」

ぼく「┐(´д`)┌」
0003くーるびゅー
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:18.899ID:xmk5ONeDd
ロマンシングサガは🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:40.934ID:O2JG3ChEM
>>2の大勝利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:19.121ID:qHQcmchba
無理に公式に逆らう必要もあるまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:06.105ID:6aQqIP29d
昔友達がDQN(ドラゴンクエストナイン)面白いなぁってDQNの前で煽って袋叩きにされてた
言い訳しても通じずwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:06:22.388ID:KARwJ9JJa
>>2
うーん、これはエフエフwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:15.528ID:1mcEsqjY0
なぜ一貫性がないといけないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:14.668ID:l47DAITRp
>>8
スクウェアとエニックスが別の会社だった事を知らないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:40.649ID:3dxeQ5550
ファイファン派の生き残りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況