X



二郎系ラーメン←量だけしか取り柄がないのに流行ってる理由、誰にも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:24.814ID:/1n+ESTEM
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:49.328ID:zvr5iD/5r
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:09.876ID:CQMs9ja/r
基本不味いからな
美味ければ量なんて増やせなくても客は来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:25.044ID:xnb4+zbl0
インスパイア店は美味いとこも出てきた
ただ二郎直系と違ってお高め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:08.351ID:8y8i+JHG0
美味い店知らない若者には塩と脂が多けりゃ受けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況