X



日本人が眠れないときに羊を数えてるのをアメリカ人が見たら大爆笑するらしいなw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:03.348ID:mUiw134Oa
あれは英語でSheepがsleepと似てるから催眠的にねむれるというのであって「ひつじが一匹、、、」なんてかぼえてもいみないのにw。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:28.986ID:Rog/CyGK0
カポエイラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:18.849ID:gyTJwb2R0
漢字で書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:52:46.325ID:o+foXP+S0
ハングルで書けよ
母国語だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:53:06.490ID:mqMqeJ9k0
執事が一匹 執事が二匹…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:54:53.080ID:O2JG3ChEM
アメリカ人は夢の中でインディアン撃ってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:40.047ID:QNkEoi9Xd
日本語不自由かよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:25.606ID:1mcEsqjY0
Hits jig are son of a bitchの催眠だからちゃんと効果あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:37.119ID:JISwUDqF0
知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:11.854ID:unOBr5GJd
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています