X



とんでもない出来事があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:29.772ID:dKv3bbDxM
アプリの電話機能使ったらなかなかうまくいかなく、
やりとりしてる最中で返信やめやがった

と思ったら寝落ちしただの適当な返信してきてやがる
マジでなんなん?

ちなみに女から電話したいと誘ってきた
2分間だけ話して俺が間違えて切ってしまったからネカマではない
https://i.imgur.com/w8KAt8H.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:16.945ID:LoUMCed10
>>1
ハッタショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:34.607ID:LoUMCed10
>>1
呼ばれてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:58.616ID:l0j8GEU70
これさ。女やばいやつかもな
寝落ちちゃうぞ、多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:28.685ID:LoUMCed10
>>4
通報w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:34.531ID:LoUMCed10
>>4
マンコはVIP来るなよ
マンカスくっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:52:39.586ID:dKv3bbDxM
>>4
寝落ちなわけないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:04:23.232ID:unOBr5GJd
めんどくさかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています