X



【祝】夏終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:48.353ID:kpKTAeped
今日から秋!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:24.643ID:uS7v+mYx0
残暑見舞い申し上げます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:53.489ID:xfSXKDsb0
あさのあつさがなくなってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:55.522ID:DvCCoF640
春と夏おわるのはやすぎね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:01.658ID:4wz9K3KM0
おい全然終わってねぇぞ何だこの暑さは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:27.870ID:DvCCoF640
春4 5 6
夏7 8
秋10 11
冬12 1 2 3
今気づいたが冬がなげえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:32:03.295ID:H/860n7Pa
最高気温30度の日でも来ると嬉しいという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:33:42.306ID:7euTUAxjd
>>7
9月は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:34:56.870ID:Yb96Hjig0
>>7
春345
夏678910
秋11
冬12123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況