X



ウォーキング行くのだるいからモチベーション上がるようなアイデア頂戴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:46.014ID:xGQ0Uvug0
カモン!
ちな1ヶ月半ほぼ毎日やってて体調になーーんも変化無しだからやっても無駄かな~って思い始めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:31.436ID:6b8ObQE50
エアロバイクを買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:41.413ID:zfskqqQu0
走ってタイム計測
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:41.489ID:v9ej24yM0
カッコいい靴を買う それを履いてウオーキングする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:59.192ID:kmYIpVqP0
ノーパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:01.808ID:xGQ0Uvug0
>>2
うーん却下
部屋狭いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:27.103ID:xGQ0Uvug0
>>3
少し走ると膝が痛くなる程度にデブなんだ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:43.402ID:NSAT9vkEd
無駄はありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:57.576ID:xGQ0Uvug0
>>4
靴はすでに沢山あるからこれ以上買いたくないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:24.542ID:ynlfvNa80
いっそやめてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:35.213ID:xGQ0Uvug0
>>5
これやってみるか!
ノーパンでダボ付いた短パンで行ってみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:11.382ID:W9VUJuk00
ウォーキングレベルじゃ年食ってからでもないと実感ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:12.527ID:xGQ0Uvug0
>>8
そうかもしれないが何も変化しないとモチベーションは下がるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:31.087ID:xGQ0Uvug0
>>10
せっかく続いてるのにやめたくない😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:46.610ID:tLt+5gsI0
お腹膨らませてじっとみてて
そのまんま寝るの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:52.911ID:xGQ0Uvug0
>>12
けど走ると膝痛くなるし。。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:58.563ID:BI6olf070
10キロ先くらいの駅まで歩いて電車で帰ってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:09.039ID:xGQ0Uvug0
>>13
けど走ると以下略😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:32.327ID:RxkLnPR30
スガシカオのプログレス聞きながら歩く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:59.881ID:xGQ0Uvug0
>>16
寝るの?って聞かれても。。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:13.210ID:5pdar07e0
新しいシューズを買う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:13.421ID:nkjATURv0
おれはウォーキングで20キロ痩せたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:21.238ID:TqazkKjb0
肩を動かしながら歩くと同じ時間でも効果が段違いだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:21.502ID:mUR/5euWa
一番近くのコンビニにスイーツ買いに行く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:32.315ID:xGQ0Uvug0
>>18
汗だくで電車乗りたくないし
それなら5キロを往復するよね。。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:47.869ID:BpJuiUcR0
モンハンなうガチ勢なろうぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:53.918ID:xGQ0Uvug0
>>20
聞くものもマンネリだったから覚えとく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:10.750ID:iVu+w2I+0
その分食ってるんじゃねぇの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:32.154ID:xGQ0Uvug0
>>23
何キロから何キロ?
期間は?何キロ歩いてた?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:15.899ID:xGQ0Uvug0
>>24
これはやってる
グルグル回したりワン・ツー撃ったり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:28.983ID:xGQ0Uvug0
>>25
食いてぇよなぁ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:51.955ID:xGQ0Uvug0
>>27
体動かしたいんだよ。。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:01.841ID:xGQ0Uvug0
>>29
食ってるよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:03.081ID:nkjATURv0
>>30
半年で73から53まで落ちた 1日3キロを毎日ほぼ休まずいった 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:06.148ID:xGQ0Uvug0
よし!ノーパンでダボついた短パンでスガシカオのプログレス聞きながら歩くことにするわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:54.525ID:xGQ0Uvug0
>>35
3キロ程度でそんな痩せるかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:54.536ID:RPVGp7IP0
少し高価なウォーキング専用の靴を買う
履きたくてしょうがなくなるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:57.335ID:SwXG7tR00
同じように食ったらよくて現状維持だぞデブ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:39.127ID:xGQ0Uvug0
>>38
ジム契約だけして1年間行かなかったことある程度に
買って満足契約して満足する人間なんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:09.950ID:xGQ0Uvug0
>>39
まぁこれかぁ。。
だって食いたいんだもん。。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:11.661ID:xGQ0Uvug0
なんだスガシカオのプログレスって曲名か
延々同じの聞きたくないよ。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:24.398ID:06lslKMx0
デブならマウンテンバイクに変更や!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:10.847ID:nkjATURv0
>>37
まあ人によって合う合わない痩せる痩せないはあると思う おれの場合ウォーキングが最適解だった 何よりも続けやすいし 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:27.583ID:mUR/5euWa
スガシカオのプログレスってアーティスト名だと思ったのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:41.709ID:xGQ0Uvug0
自転車は良さそうね
ただ随分乗ってなくてタイヤ交換しないと乗れないんだよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:13.665ID:xGQ0Uvug0
>>45
スガシカオのラジオ番組かなんかだと思った
ラジオよく聞くし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:41.636ID:xGQ0Uvug0
>>47
スネ毛の足丸出しでウォーキングしてもええか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:45.673ID:BpJuiUcR0
>>33
ポケモンGOみたいなもんだ

移動してモンスターにペイントボールぶつけてくるゲームだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:14.428ID:tLt+5gsI0
早よいけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:42.197ID:6VRhpLGN0
公園に青姦を見に行く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:03.160ID:xGQ0Uvug0
>>50
モンハンにそういうのあるのか!
ただポケゴーもドラクエもやってみたけど立ち止まらないと行けないとか面倒くさいんだよなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:37.788ID:xGQ0Uvug0
>>51
う~~~ん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:59.193ID:SES4I8NQ0
ポケモンGOとか入れてみれば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:01.059ID:xGQ0Uvug0
>>52
都会じゃないし見たことないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:09.868ID:BpJuiUcR0
>>53
近々サービス開始だからな
ガチ勢になれば最先端いけるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:26.522ID:xGQ0Uvug0
>>57
うんやらないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:51.966ID:xGQ0Uvug0
夜ウォーキング飽きてきたから自転車直して夜チャリ走りすっかな!
ということで今日はチャリ直ってないからウォーキング無しかな!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:51.456ID:tLt+5gsI0
やらないと思ってた
もう食って寝ようぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:52.850ID:BpJuiUcR0
剣神ドラゴンクエストとかエキサイトボクシングとか昔のセンサー系のゲーム結構良いぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:58.387ID:xGQ0Uvug0
レスくれた諸君!マジ感謝!君たちのアイデアから良い結果に繋がったぞ
土曜にチャリ直してくるわ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:09.259ID:xGQ0Uvug0
あーーーーーーー!ゴミ出さなきゃ行けないんだった。。
ついでにウォーキング行ってくるか。。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:48.528ID:8auOSojlr
ケツにリモコンバイブ仕込む
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:14.888ID:lOLy8cvcp
つまりウォーキングデッドってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況