X



反マイナワイ、詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:08.703ID:kmYIpVqP0
ふるさと納税申請に通知カードの写し必要

引っ越したので通知カードの住所変更必要

住所変更はマイナンバカード作らないとできない

やることが卑怯すぎだろこの国……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:08.356ID:ZCHZYfMG0
ワイはメルカリで詰んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:29.245ID:CYBMZnFM0
何で反マイナなんてやってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:30.797ID:lro3vdeQd
面倒でも2万円もらえる時に作るだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:15.594ID:qMJTdzupM
ジャップスのいいところは国民全員が思考停止したバカだってことだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:48.318ID:kmYIpVqP0
>>3
2万貰いそこねてムカついたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:21.660ID:R8XvDDto0
>>6
理由だっさw ガキかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:17.581ID:IRF9uMq00
そういやマイナンバーカードの安全がとか騒いでた連中もマイナンバーカード作ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況