X



汚染水って汚染部分だけ抽出できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:43.444ID:ZyAGi6EYM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:03.724ID:39o1y7K+0
ラブプラスの悪魔呼んでこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:10.323ID:QZo2fBhs0
それがALPS処理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:15.190ID:KReTKaEJp
汚染水なんてものはない
処理水な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:18.829ID:cyPPb2xsa
汚染水の除染に挑戦ってかwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:36.976ID:Gqs3s8gD0
汚染部分を処理したから処理水な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:23.230ID:BI6olf070
アルプスで浄化したのを淡水で薄めてもっかい冷却に使うってできないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:25.727ID:hNf8sz3Y0
210核種中62核種以外はよくわかりませんってことだから抽出無理で垂れ流し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:05.806ID:ArLbv32B0
汚染水を水冷で冷却すればいんじゃねって思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況