X



ポケモン ヘイラッシャとラッキー交互に出したら永久に試合終わらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:19.195ID:BMMA6YZ40
はじめに物理受けのヘイラッシャ出すじゃん
運悪く特殊アタッカーに当たるじゃん
そしたら交代ラッキーでうけるじゃん
相手は物理アタッカーに変えるじゃん
そしたらヘイラッシャに交代するじゃん
これやってたら永久に試合終わらなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:38.312ID:39o1y7K+0
千日手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:27.618ID:8wqqzZQK0
一撃技で落とすしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:12.117ID:lvcaf6YN0
両刀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:49.364ID:XDoCXUria
ステロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:08.292ID:iqaWQ1/8M
ヘイラッシャとラッキーぐるぐる回してたら相手もそれに合わせてポケモン出すタイミング調整されね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:56.288ID:kmYIpVqP0
TODあるから終わりますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:01.920ID:y8isYRy10
両刀ポケなどによる役割破壊 ステロ、毒など定数ダメージによる削り 一撃技
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:07.836ID:fD5RBecQ0
こっちもヘイラッシャとラッキー使えばよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:48.278ID:BMMA6YZ40
>>6
こっちは相手の攻撃想定で交換すればいいだけだから
ポケモンの出すタイミング変えられてもあんまり意味ないす

例えば
ヘイラッシャ とミライドンが対峙したとする
こっちラッキーに交代 相手もガチグマに交代したとする
そしたらこっちはヘイラッシャに交代して相手がミライドンに変えたとしても
それが永遠に続いて試合終わらないってオチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:12.419ID:BMMA6YZ40
>>8
両刀ステロは火力不足
ラッキーとヘイラッシャはどっちもねむるねごと覚えられるので毒はあまり意味ない
となると一撃技だけだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:47.596ID:BMMA6YZ40
といってもみがわりあれば一撃技もすかせるけどな
対策は不可能と証明された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:38.163ID:iqaWQ1/8M
全然勝てんくて苦しんでるからラッシャラッキーでマスボ1000位くらいとか結果出してきて報告してケロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:43.170ID:3MMuE8Jw0
トリック
ハイ論破
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:12.257ID:8wqqzZQK0
今の対戦環境ほんとつまらなそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:52.630ID:y8isYRy10
>>15
少なくとも「今」は全体的な火力指数高くて受けサイクルはむずいぞ、まぁだからといって今の環境が面白いとは思わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況