X



日曜日に蒲田に泊まるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:17.648ID:tk7Ycp0f0
東京って何して遊べばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:45.575ID:qfNwNDmq0
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:59.778ID:QeCtOxqHd
蒲田ってめちゃくちゃ危ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:43.302ID:TiJSbaUcd
飛粋っていう駅からちょっと行ったとこにあるラーメン屋がうまいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:50.134ID:tk7Ycp0f0
>>3
月曜の飛行機めっちゃ早いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:50.728ID:AB/95+bq0
デリヘルしかないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:15.424ID:1a+fk57J0
蒲田と京急蒲田の通り歩いてたらマッサージ誘われるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:32.707ID:TiJSbaUcd
蒲田で遊ぶとこは特にない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:54.058ID:x3G9qZ9bp
どうせ蒲田のアパホテルだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:55.054ID:+a6710QE0
川崎に出ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:02.101ID:QDtBNdJw0
サウナか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:22.272ID:Ztelf81ad
逆引きが池袋とかより多いから夜歩きたくねぇわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:02.482ID:tk7Ycp0f0
>>4
見てみた!
うまそうだな
昼荷物ホテルに置きがてら食べてみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:36.000ID:tk7Ycp0f0
>>6
ビジホだから呼べないわ!
お金もないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:30.338ID:tk7Ycp0f0
>>7
夜は渋谷いく!
東京タワー周辺って観光できるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:58.385ID:tk7Ycp0f0
>>8
ロバート秋山みたいなやつだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:24.835ID:3+lsZZH70
吉原行ってスッキリして上野のWINSで競馬を楽しむ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:31.683ID:tk7Ycp0f0
>>9
泊まるのは蒲田だけど他のとこ観光する予定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:49.345ID:feidW4fmr
蒲田にお気に入りのメンエスあるわ
マットプレイみたいに全身でヌルヌルしてくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:51.138ID:d56KW7K60
えっ、蒲田に?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:52.093ID:tk7Ycp0f0
>>10
いえすあぱ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:56.481ID:tk7Ycp0f0
>>11
藤子不二雄ミュージアムは行ってみたいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:16.546ID:tk7Ycp0f0
>>12
サウナ具合悪くなるから苦手なんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:45.978ID:tk7Ycp0f0
>>13
逆引きってなんぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:54.593ID:Me8uyWuLM
俺も飛行機の時間考えて蒲田に泊まったことあるけどJRと京急離れてるの知らなくて危うく遅れかけたから気をつけろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:36.247ID:tk7Ycp0f0
>>18
吉原って実在したんだ
縁がないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:29.358ID:tk7Ycp0f0
>>20
風俗饅頭か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:47.628ID:5KZo+Xmo0
川崎の風俗行こう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:49.724ID:tk7Ycp0f0
>>26
京急蒲田の近くに泊まる!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:16.665ID:DYHdKRk7M
東京のスラムと言われる街
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:59.884ID:Ztelf81ad
>>25
すまん客引き
この前俺も快活に泊まってJR蒲田の始発に乗ろうと歩いてたらアジア系のお姉さんがたくさん道端にいてウザかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:10.551ID:CJYG/YJQ0
何もないぞ
営業で回ってたけど住みたくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:03.435ID:KHlgN0Ry0
蒲田はユザワヤとか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:46.664ID:jXJhVcNmM
昔住んでたが今もドブ以下みたいな悪臭漂う生き馬の目を抜くアウトサイダーシティか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:07.521ID:NF2RSzsE0
てんてててっててて
てんてててっててて
てーれーてれてれれー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:27.791ID:IZqIpqPcM
みんなで新宿古着屋に泊まりましょう!ダイバクショウ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:39.968ID:CJYG/YJQ0
>>38
そうか?
あそこ住むなら川崎でいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:59.785ID:CJYG/YJQ0
>>40
そうか?
京浜でお前らめちゃくちゃ降りるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:31.793ID:CJYG/YJQ0
全く同じ口調でレスした恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況