X



スーパームーンサーズデイ一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:24.299ID:3KZ8VC1h0
かんぱい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:15.460ID:mKYqzH7T0
冷やしてた発泡酒がなくなりかけてきた
氷と塩水で冷やす裏技を使うか炭酸水買ってきてハイボールに移行するか……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:07.364ID:dfOlzQsca
>>54
言われなくても立ててるぞ
あんたいつもの立て逃げ犯だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:30.619ID:koiuI7ZAd
>>55
山崎のハイボール缶買ってきて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:22.098ID:3KZ8VC1h0
なんかすまんね
一人で25レスするのに書く事ないから書いてただけだったんだがまだ飲んでない報告は余分だったな
とりあえずスレ立てはもうやめる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:34.281ID:mKYqzH7T0
>>57
立て逃げどころか最近まで規制に巻き込まれて書き込みすらできませんでしたよ

>>58
売ってねえや
0062計量カップ
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:20.908ID:Cg8x738Ka
( ^ω^)っ日 みなさんカンパーイ!
コハダの昆布締め、ザーサイ、ミミガーをツマミに
寳の焼酎ハイボールごくごくスタートする!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:42.114ID:mKYqzH7T0
>>60
気にすんな
無理に立てる必要はないけど余裕がある時はまた立てといて

マスター、彼にいいバーボンを
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:32.448ID:mKYqzH7T0
>>62
かんぺー
ビール入れて検尿カップにはしないの?ニヤニヤ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:39.049ID:mKYqzH7T0
そごう・西武のストのニュースが流れてきたけど俺も参加したら雇用してくれるかな?
0066計量カップ
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:57.576ID:Cg8x738Ka
>>64
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!

(;^ω^) そう言われてみれば最近使ってない
0067減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:01.246ID:TrEya6A30
さて息子もおネムのようなので、パパもご無礼しますね

みんな仲良くね

おやすみなさい~ノシ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:29.918ID:Cg8x738Ka
>>67
(;^ω^)ノシ パパさんおやすみカンパーイ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:15.603ID:mKYqzH7T0
>>67
おやすみいい夢を
0070計量カップ
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:34.723ID:Cg8x738Ka
焼酎ハイボール 1缶目沈黙!
0071計量カップ
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:21.075ID:Cg8x738Ka
焼酎ハイボール2缶目の掃討に移る!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:05.677ID:lHMvNKqMd
バスケの今日の試合よかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:28.304ID:mKYqzH7T0
増援の炭酸水買ってきた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:53.080ID:mKYqzH7T0
ガソリン代高いけどコンビニで売ってる炭酸水より安いんだよな……
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:35.120ID:eY1UDKs70
しごおわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:29.773ID:mKYqzH7T0
>>76
上は裸?
0078黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/31(木) 22:29:38.712ID:RLbn+Jur0
こーんにーちはー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:28.293ID:mKYqzH7T0
>>78
かんぺー

>>79
裸じゃないのか……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:23.354ID:HkGuNUJQ0
うっすっす
日本酒冷やしながら洗い物してたら1/3くらいボウルの中にこぼれてて涙出そうになった
https://i.imgur.com/Ngjzqfm.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:13.148ID:mKYqzH7T0
>>82
日本酒は何?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:32.468ID:mKYqzH7T0
>>84
そこはほら
ボディペインティングで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:28.373ID:Oz9UMZY2d
>>78
うるせえよ
>>82
うっすうっす
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:13.240ID:HkGuNUJQ0
>>83
美味しい大吟醸 ってやつ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:48.091ID:HkGuNUJQ0
>>84
スーパーの保冷用なのでホームレスとかも手を突っ込んでるのよね…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:01.015ID:HkGuNUJQ0
>>86
どもっすどもっす
かんぱーい
0090黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:20.712ID:RLbn+Jur0
>>79
>>80
こんばんは

>>86
頭が良くなる本を買ってきたよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:15.436ID:HkGuNUJQ0
>>90
こんばんワ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:58.132ID:mKYqzH7T0
TheFirstTakeでMONKEY MAJIKの空はまるで聴いたら酔いが醒めちまった
コーヒー飲も
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:32.233ID:mKYqzH7T0
>>90
本を読んだだけで頭が良くなるのはドラクエだけですよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:44.397ID:HkGuNUJQ0
ブリリアントドリーム
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:50.842ID:mKYqzH7T0
>>95
ネッコかわいい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:12.413ID:HkGuNUJQ0
>>97
これお世話になってるママからもらったカレンダーなんだけど結局使わずに置いてあるっていう
申し訳無さ100%😂😂
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:43.499ID:HkGuNUJQ0
>>98
今気づいたけど全裸だったのね
おやすミンチェ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:22.901ID:mKYqzH7T0
小鹿田焼きのカップで飲むコーヒーはうまい
お猪口もそのうち使わにゃ
0102男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/01(金) 00:14:55.617ID:B2hhDchg0
寝かしつけたら一緒に寝てしまって、いつもこの時間に起きてしまう。晩飯なう!ついでに金麦でカンパイ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:02.091ID:uLAYt2390
>>102
かんぱーい
おつかれさま
0104黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:28.957ID:SusfpX9L0
ネヨ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:09.456ID:15ICLXAQH
>>104
起きろ!
マラソン走れば目が覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況