X



ピーマンの肉詰めひさびさに作ったけど相変わらず手間の割にな料理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:16.875ID:2+Q78NUHM
うまいけど手間に見合うかは微妙だよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:49.931ID:IWmX8QSb0
ハンバーグの付け合わせにピーマンで良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:11.947ID:2+Q78NUHM
>>2
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:25.755ID:lqtj1963r
ハンバーグに炒めたピーマン添えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:39.022ID:2+Q78NUHM
ピーマン嫌いの子供に食わせるための食育料理なだけじゃないかこ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:45.568ID:iItSsQgW0
ピーマンの上だけ開けてひき肉詰めて煮ると簡単だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:00.559ID:A8E1DcE20
煮た料理だと焼売や餃子やメンチカツ
別ものだとコロッケに似た面倒くささがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:01.996ID:HJjyOTSc0
椎茸の肉詰めだと満足感がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:29.635ID:4SeYZBxI0
ピーマンの中に肉詰める意味がよく分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:01.662ID:DDvspYmp0
知名度が高すぎるのなぁぜなぁぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています