X



トイ・ストーリーは白人と黒人の差別、労働階級を表してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:33.390ID:F1WOqDNA0
ポテトヘッドやウッディー、バズみたいな人形は黒人

人間たちは白人

白人が帰ってきたら大人しく言うことを聞けって言うメッセージだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:45.518ID:F1WOqDNA0
酷すぎるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:42.739ID:feidW4fmr
4で黒人解放されたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:59.632ID:TumYU/Og0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:51.210ID:ABL9LQP70
バスライトニガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:55.494ID:Rn1L98Qx0
岡田斗司夫の動画見てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:26.521ID:LEt7qpvLd
めっちゃ反抗してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況