X



江田島平八vs範馬勇次郎ならどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:08.890ID:AaHJMlc00
江田島平八である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:32.148ID:T7hSaVn20
宇宙で息できるからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:26.777ID:EF9OLEPs0
麻酔銃ごときでおねんねする勇次郎に勝ち目はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:44.982ID:AaHJMlc00
江田島平八頭もいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:09.640ID:EDU5++yp0
平八は切腹では死ねないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:16.789ID:DjEJONBB0
そりゃ江田島平八だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:08.532ID:AaHJMlc00
江田島平八と対等に戦える他作品の人間キャラは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:27.453ID:3BkDLR5Mp
江田島平八はギャグ漫画じゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:32.766ID:OvvrXlR4a
鬼龍おじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:33.181ID:9WiUX3g70
>>3
江田島が宇宙に飛ばされたのはゾウ用の麻酔薬何発か撃たれて眠らされたのが原因だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:42.363ID:jljCMvoh0
影響力で考えたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:43.538ID:I7mihgvC0
両津勘吉くらいじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:27.183ID:EF9OLEPs0
>>10
そうだったか
謝罪します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:39.474ID:hJITBBUH0
作品を跨いでの強さ議論とか一番キライだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:44.476ID:AaHJMlc00
>>8
刃牙もギャグ漫画みたいなもんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:22.111ID:feidW4fmr
江田島平八は太平洋戦争で後10人いたらアメリカに勝てたろうと言われた
範馬勇次郎は1人でも勝てるからアメリカと個人で友好条約結んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:25.113ID:EF9OLEPs0
>>14
まともにやったらラッキーマンが最強になっちまうからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:04.689ID:feidW4fmr
>>17
ラッキーマンは無限大吉状態でも無敵じゃないよ
作中で先読み系のキャラにラッキー全部横取りされて完封されてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:00.090ID:AB/95+bq0
江田島さんはまだ生きてるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:44.103ID:0jUQCmzi0
うちはマダラ
異論は認めない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:57.542ID:0jUQCmzi0
うちはマダラ最強だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:07.595ID:R90LWLiMd
うちはマダラは柱間に一度も勝てなかっただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:15.844ID:0jUQCmzi0
>>22
柱間は強すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:09.722ID:RgDovOc/0
平八のパンチで勇次郎くだけちるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:37.591ID:0jUQCmzi0
うちはマダラのパンチはどうかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:09.026ID:PCxdvwaqa
田沢1号生の見事な九九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況