X



彼女「そんなにvtuber?が好きならvtuberと結婚しなよ!!もう別れるかんね!!」俺「相わかり申した」彼女「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:35.939ID:9SxacMRSa
ということでお許しが出たんだが結婚にオススメのvtuber教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:40.706ID:8RFVsYdSp
いやお前が好きなvと結婚しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:51.814ID:arXUxH/J0
そこで彼女をVに出来ないからお前はダメなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:19.494ID:9SxacMRSa
>>4
天才!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:04.549ID:xDvP/zj70
るしあと一生一緒エンゲェジリング買った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:23.219ID:+eiS/6Vod
>>6
思い出の中でじっとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況