X



スパロボFをやりたいんだけどサターン買うしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:41.012ID:3ICz1oAY0
あれって最近のモニターに接続出来るのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:16.463ID:N0mdSIS00
PS版あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:41.047ID:QeCtOxqHd
エミュれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:45.564ID:uTo9fror0
VITAかPSPになかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:10.863ID:3ICz1oAY0
PS版とかいううんこの話はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:11.331ID:Qy8NWhZcM
PSにあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:45.785ID:QiG9eQqW0
コンプリートBOXあっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:53.533ID:D2PMT1dvr
昔やってたわ
スパロボF完結編の宇宙のBGMがクソ格好良い
シーブックとかが出てきたイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:05.524ID:I4Y4Us3sd
HDMI化キットあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:43.348ID:MQQhMcCQ0
BGMはサターンの方がいいけど気にしなければPS版
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:50.382ID:N0mdSIS00
コンプリートボックスにはF入ってないよ
第二次第三次EXだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:10.981ID:MQQhMcCQ0
バランスそのままでBGM変えて新しく出してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:18.634ID:3ICz1oAY0
PS版はBGMもクソ劣化してるし読み込みなげえんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:51.364ID:hJITBBUH0
サターンミニを待て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:56.514ID:3ICz1oAY0
>>12
昔クリアしてるけど別に言うほどクソゲーじゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:33.824ID:6wGvVdw9p
とりあえずソフト買う
ソフトあるならエミュればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:52.349ID:MQQhMcCQ0
サターンだと聖戦士補正がハイパーオーラ斬りにつかないんだよねたしか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:37.703ID:edAOPVGPa
psアーカイブで出てるならディスクでやるより読み込みは早いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:52.529ID:vEa2nYBTd
いまだにゲスト戦のBGMがふとしたときに頭に浮かんでくるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:19.793ID:/2MgLYdIa
エルガイム超足でまとい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:54.259ID:3ICz1oAY0
ダバくんもうちょっと2回行動早ければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況