X



高身長なんだが高身長に慣れてないから高身長怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:00.421ID:BH3cPWR40
ホビットの国に生まれたせいで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:03.178ID:AhhCiWnVd
急に高身長になったんですか?自分はガキの頃からまわりよりデカかったので理解できません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:59.023ID:BH3cPWR40
>>2
俺もずっとデカかったけど…?
だから自分よりでかい人がぜんぜん同世代にもいないから自分よりでかい人の体制無くてマジでビビる
町中でめっちゃでかい人見るとホント息止まりそうになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:48.139ID:AhhCiWnVd
最初からそう言ってくれスレタイ意味わからんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:19.568ID:m1gQE/yY0
>>4
俺はわかったけどね
栄養が全部骨にいったアスペかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:12.890ID:AhhCiWnVd
>>5
アスペなのかもねすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況