漫画本棚晒すからおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:40.705ID:bbwB3nYy0
さっき教えてもらった醤油を借りにいくだけで死ぬことがある世界の中級サバイバルガイドは買った
https://i.imgur.com/Td4WfUI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:09.431ID:LkpIV7DY0
マルチポストです😡😡😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:24.842ID:bbwB3nYy0
>>2
うるさい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:55.394ID:N/fOYrber
じゃあやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:09.728ID:bbwB3nYy0
>>4
ごめん許して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:37.640ID:7i2SRjvUd
少女週末旅行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:58.176ID:G8IYClDad
終末ツーリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:01.636ID:bbwB3nYy0
>>6
紙では持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:08.862ID:0VotyXFKM
メイドイン以外見事に知らない無名ばかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:18.623ID:hTYK27WA0
これで全部?だったらドラゴンボールとジョジョをおすすめする。ジョジョは3部からとか言われてるけど自分の気に入った部から見たらいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:40.258ID:bbwB3nYy0
>>7
よさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:10.450ID:bbwB3nYy0
>>9
ほとんどVIPで教えてもらった漫画だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:14.618ID:ZzIhgMjEM
わたモテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:40.130ID:ZbrH48Kd0
醤油は買わなくても無料で全部公開されてるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:44.434ID:1d/TCfiP0
第七女子会彷徨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:10.348ID:S7BtTaTmM
雨音リンダ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:36.729ID:S7BtTaTmM
恋するおとめの作り方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:43.771ID:bbwB3nYy0
>>10
長い奴読み始めるのにカロリー使うからちょっと
いつか読みたいとはおもってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:28.197ID:3ICz1oAY0
vtuberとか好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:28.325ID:IPxtFCupd
秋★枝とかすごい懐かしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:38.652ID:S7BtTaTmM
>>18
HEROの短編おすすめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:14.440ID:bbwB3nYy0
>>13
なつい
>>14
読んでみたら漫画アプリで読んだことあったわ
まあ買えば著者にも還元されるしいいでしょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:27.908ID:BKF4f+p40
千年狐
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:48.292ID:bbwB3nYy0
>>15
どんな漫画?
>>16
絵柄好きかも
日常系?
>>17
KindleUnlimitedでよんだよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:17.163ID:bbwB3nYy0
>>19
かるびとか濃いめのあかりんとかみるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:39.543ID:G8IYClDad
デデデデッドデーモンズデストラクション??だかなんだかってタイトルのやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:02.644ID:EJm6Hyz50
世界の終わりの魔法使い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:51.781ID:ZbrH48Kd0
第七女子会彷徨はたしかに気に入りそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:03.715ID:ikVNCS6YM
本田鹿の子の本棚ないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:40.631ID:S7BtTaTmM
>>24
青春系…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:19.318ID:1d/TCfiP0
>>24
ドラえもんの道具だったり面白ルールだったり宇宙人とかSF要素が絡んだ日常漫画
ちなみに主人公二人は学校の友達選定システムってので友人になった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:26.547ID:bbwB3nYy0
>>21
小説?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:29.251ID:bbwB3nYy0
>>23
おもすろろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:32.710ID:S7BtTaTmM
>>32
漫画だよ本でも買えるけど読解アヘンていう個人サイトでも全部読めるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:41.437ID:J0Cx9I8yH
ステルス交境曲
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:53.522ID:ikVNCS6YM
メメメメメメンヘラぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:06.693ID:u6bjbOuTd
G戦場ヘヴンズドア
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:22.261ID:S7BtTaTmM
>>32
雰囲気ていうか空気感は少し小説ぽい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:31.798ID:oEoxhUNSp
勇者のクズ
東京入星管理局
ダンジョンの中のひと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:36.949ID:bbwB3nYy0
>>26
世界観いいな
0041おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:47.187ID:iuXYosb00
ハコヅメ

これはかならずよむべき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:00.798ID:J0Cx9I8yH
ボクとキミの二重探偵
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:17.910ID:bbwB3nYy0
>>27
よんでみる
>>28
気になる
>>29
アプリで読んで見る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:49.083ID:eVcxumR00
空が灰色だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:27.830ID:bbwB3nYy0
>>30
なるほど?絵柄が良いので買う
>>31
カオスだな
好きそうらしいので読む
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:40.938ID:H6JAtuzod
くずしろなら笑顔が絶えない職場です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:41.251ID:bbwB3nYy0
>>34
めっちゃ助かる
>>36
この前おすすめしてもらって買ったと思ってたけど買ってなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:17.285ID:/57PVpmm0
リョナ好きそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:45.980ID:TqazkKjb0
ニュクスの角灯
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:54.126ID:ksmOQpe60
ようかい居酒屋のんべれケ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:56.213ID:/kwTf6Kna
ケモナーだな!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:13.403ID:5HgFCJjJp
ケモナーなら遺跡のある大陸
単行本出てるかは知らんがネットで全部読める
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:40.712ID:hbRBP6ky0
天国大魔境
アンダーニンジャ
虎鶫
終末の人類に文明は必要ですか
この辺読むって言えばいいってここで聞いたぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:54.530ID:zC53qjXv0
片田舎のおっさん剣聖になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況