X



【悲報】乃木坂オタがキチガイすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:33.710ID:Wa2vEbj5a
127 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-7h0q) age 2023/08/30(水) 14:14:49.43 ID:5LbVZZZmd
>>125
俺はよく見る写真集は使わなくなったリュックサックに入れて部屋の隅に置いてある(^_^;)
サイズ的にもちょうどいいし、人が来たときも見つかることが無いし移動させるのもラクラクなのでな

まあ大昔、エロ物件を「そうだ、いつも持ち歩くのが一番安全だ!」と思って持ち歩いていたときの名残でもあるのだが(^_^;)


129 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-7h0q) age 2023/08/30(水) 14:17:55.24 ID:5LbVZZZmd
>>128
よく知ってるな(^_^;)
夜中に職質されらから持ち歩くのをやめたのだ(^_^;)
まあ「鞄の中を見せなさい」とは言われなかったからセーフだったがな(^_^;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:26.445ID:10NCzEmV0
うんこたべたまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:59.225ID:MsV4pwlsM
加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況