X



嫌なことから逃げ続けた結果がアラサー童貞こどおじなんだけどどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:04.820ID:zkh3SGH9a
年収も500万届かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:48.552ID:m1gQE/yY0
年収400万の自虐風自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:37.350ID:ctpes0R7d
どうすんのってこれからも逃げ続ければいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:41.521ID:YvCNhxjQa
大卒で400万届いてないんだけど死のうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:28.880ID:m1gQE/yY0
>>4
年収300万の自虐風自慢
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:37.023ID:XwhHZiApd
人生からも逃げよっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:14.647ID:oq92Sp6jM
>>5
いや普通に生きてれば年収300なんて軽く超えられるだろ
適当に生きてきた俺でも400超えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況