X



弱者男性「一応、大卒。」←卒業してそうな大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:12.588ID:301TjOZwr
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:23.955ID:WP93+H0s0
放送大学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:53.748ID:sTeoey9M0
デジタルハリウッド大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:59.310ID:+2LBwLSmM
アンチ乙
弱男は中退するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:03.377ID:ZeteKOusd
滑り止め私立
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:20.308ID:d56KW7K60
東京大学卒にありがちなこと ← 同じ人間とはおもえない連中を知っているから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:25.873ID:arXUxH/J0
大阪工業大学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:50.618ID:ydHGx8DDa
MIT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:51.006ID:M4DzDB080
日大
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:01.422ID:fx/m6lbz0
大便しまくって卒倒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:21.137ID:xFW5CfqAa
普通に東大だろこの反応は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:31.498ID:BH3cPWR40
派遣の無能くんは法政の謎学部だった
大体マーチw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:53.742ID:Hj2wBQ1cd
龍谷大学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:32.981ID:ayVFVfnq0
清潔感大学
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:36.090ID:8zsKDg7l0
これは防衛大学
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:47.533ID:nhXj0QRa0?2BP(0)

〇〇工業大学
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:59.249ID:koLMw78z0
一応大、卒やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:19.470ID:8qDj6lDja
宮廷じゃない地方国立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況