X



プリウスとかアルファード乗りにキチガイが多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:24.042ID:8NjdziRN0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:53.386ID:/g6JcDpZ0
なんや!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:12.676ID:X/8Vanwn0
ドライバーをキチガイにする車なのかも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:56.676ID:+6+LtR3J0
電磁波だよ
俺はアルミホイル頭に巻いてるから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:00.487ID:rk6e5J7z0
でかいミニバンはえらくなったような気にさせる何かがあるんだろうな
オラつく奴が買うもんだし

プリウスはなんだろ…ユーザーの多さか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:50.527ID:AhhCiWnVd
乗ってるやつが多いから余計に糞さが目立つよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:18.275ID:tL+aYFxxa
VOXYはセーフでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています