X



VIPでたかだか数千万円の資産自慢してる奴って察するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:04.065ID:Rs1qQxCK0
投資板とかTwitter行けば億超えなんて珍しくないのに
わざわざここてやるってのが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:22.553ID:Uf5r2LF2a
>>1
資産幾ら?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:46.019ID:vD+dvbh10
VIPには億超えがほぼいないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:01.302ID:AJrrFh2O0
無職ニート学生相手にしか威張れないんだろう…周りの同じ社会人とは戦えないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:12.385ID:sHEfYsiD0
それって自慢する環境によって相対的に決まるものだからここですることに意味があるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:29.739ID:Rs1qQxCK0
>>2
お前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:50.676ID:Rs1qQxCK0
>>4
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:59.487ID:l//ZqDAdp
毎日こうくん食えるだけで幸せだよぼかァ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:14.814ID:Rs1qQxCK0
>>6
2-5千万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:18.276ID:IRF9uMq00
トランス高資産家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:45.533ID:Rs1qQxCK0
>>10
同じようなこと感じてる奴が多いんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:16.546ID:Rs1qQxCK0
期間工ガイジとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:57.347ID:qCkz2nvAM
>>5
マジレスやめてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:05.787ID:TDPZC3Q50
俺が二日でやめた仕事場でおっさんにいきなり貯金自慢された事思い出した
マジでドン引きした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:18.561ID:Uf5r2LF2a
>>7
質問に答えろよ、まずは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:47.475ID:PrIUh6dq0
嫉妬乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:47.497ID:Rs1qQxCK0
>>20
4千万円くらい
お前は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:19.885ID:zAwYL8CS0
>>19
二日で辞めた仕事場ってどんな仕事場?
そのおっさんの貯金額いくらだったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:34.071ID:ArLbv32B0
上見たらきりがないんだから、自分の承認欲求が満たされる場所で好きに自慢すればいいだけでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:57.744ID:aFK9Yx9+a
僕は40マンくらいだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:09.669ID:ArLbv32B0
>>17
俺はすごいと思うけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:48.431ID:Rs1qQxCK0
小学生相手に威張る陰キャ中学生みたいなダサさがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:18.863ID:R9SaJhsC0
私の資産は53万です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:06.029ID:hHHi55xWp
無理に働く必要が無くてなんでも好きなもの買えて
それで充分じゃないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:44.019ID:TDPZC3Q50
>>23
ゴルフ場のメンテナンスの仕事
めっちゃ日当たり悪い狭い小屋に従業員7人くらい入ってたかな?
既に辞める事決めてる若い人がいて、その人がいじめられてる感アリアリだった
人間的に問題あるやつが少なくとも2人いた
たった二日でこう思うんだからマジで終わってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:21.136ID:TDPZC3Q50
ああ貯金額は2千万だったかな?どうでもいいからあんま覚えてないごめんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:24.627ID:ArLbv32B0
>>28
本人が満足してるならそれでいいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:48.978ID:ArLbv32B0
ださいやつを陰でださいって言う方がださくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:54.670ID:TDPZC3Q50
あと人間的に問題あると感じた二人と初対面で貯金額話してきた人は別人ね。一応
貯金額話してきた人は普通にいい人ぽかった。いきなり貯金額話してきたからウワァと思っただけで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:28.289ID:cyPPb2xsa
僕は5億万円あるよwww

一億円あげるね
はい1円置くから一億円www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:33.887ID:TDPZC3Q50
>>38
60くらいの人だった気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:14.672ID:DpFDZn330
前に相続したマンションの固定資産税評価証明書うpしてもカス扱いされたなぁ
評価額5億くらいだったんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:43.641ID:yZypErTia
だって自慢する相手ここぐらいしかいないんだもん
やる事無いから金は溜まるし自慢したい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:01.381ID:JaBsqp2Va
ナメプして煽ってるとスーパーおまえら出てくる時ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:15.503
自己承認欲求が鬱陶しすぎるわ
ぶち殺して奪い取ってやりたい

てか割りとガチで強盗に入られて殺されればいいのにっておもうわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:14.906
俺はいま職失ってマジで金がないからこういう奴等の自慢見るとガチで殺してどうにか出来ないかと思っちゃう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:28.213ID:9WiUX3g70
器が知れるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:49.178ID:NxnLHWIe0
貯金100万円です。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:09.839ID:arXUxH/J0
マジな話すると株式板でも億超えはレアだぞ
基本あそこは500万程度の雑魚投資家の集まり
何ならここより情弱多め
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:32.680ID:zAwYL8CS0
40代独身こどおじほぼ無職だけど、一発逆転が確定してるからのんびり生きてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況