X



ぼく「あっこの店広末涼子のサインがある!」店員「アハハハ…」ぼく「あれっまた俺なんかやっちまいましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:36.782ID:nDcsCEXB0
この性格やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:24.724ID:l5TA8cgH0
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:27.835ID:+/66qDMY0
きもくしてくれてありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:53.224ID:M5KThT8w0
くれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:14.421ID:tUU+A8Zar
>>2
知らずに入ったんだけどその店が広末の不倫相手の店だったってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:46.179ID:X6tSlJ63d
>>5
サインかざってんじゃねーよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:32.660ID:jrhVtN6B0
なるほどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:23.163ID:uUCQThKs0
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況