X



質問聞いたり、話したりしたい小6です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:41.569ID:/ADbgCR00
すいません一回なんか立てれてなかったぽいですごめんなさい。写真の投稿の仕方をおしえてください!お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:48.584ID:6VaymmC9d
寝ろよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:08.382ID:VhkDG6A00
ヤフー知恵袋の方がいいですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:11.677ID:Ful+ikNTd
写真って何の話だ?
俺達に何か見せ付けたいのか変態め!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:54.734ID:g0AINgr9a
ふなかもめで検索
画像をアップロード
生成されたURLをここに貼る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:35.851ID:/ADbgCR00
いやそうゆうことじゃなく、おっさんて言われたんでちゃんと小6としてみなさんの質問とか聞きたくて…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:55.278ID:/ADbgCR00
ありがとうございます
0008剃り殘し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:58.790ID:uJgx/JmgM
おちんちん見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:34.771ID:/ADbgCR00
見せるもなにもないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:36.916ID:06lslKMx0

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:11.393ID:6IEF5ZMZ0
>>9
こん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:43.156ID:AgOLiaHKM
>>9
ちんこつけてから出直してこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:48.795ID:Ful+ikNTd
>>9
別に証明とか要らないよww大丈夫!
学校今日から?宿題ちゃんと提出した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:51.652ID:THtGLXyH0
>>9
可愛いお目目見せてくれないかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:54.767ID:/ADbgCR00
優しいですね明日から学校です宿題は…まぁドリル丸つけ以外は終わってます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:03.722ID:AgOLiaHKM
うpはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:48.032ID:Ful+ikNTd
>>15
今日夏休みラストか、明日から学校楽しみ?もう少し休みたい?


あとレスの返信書く時は、「>>」←これの「」内をコピーして相手のレス番の数字入れると良いよ
そっちのが読みやすい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:50.570ID:/ADbgCR00
学校は好きな先生がいるので楽しみです!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:15.918ID:0y297pDVM
福岡?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:38.149ID:0y297pDVM
ブラしてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:02.170ID:/ADbgCR00
いや、まいめろでした もう時間なのでまた明日!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:58.834
オスに用はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:50.375ID:/ADbgCR00
みなさんとたくさん喋りたいのでまずおっさんっていわないでほしいです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:12.176ID:/ADbgCR00
あ、すいません質問見れてませんでした。福岡ではないです。神奈川に住んでます。ブラは下着の中に入ってるやつならしてます。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:43.550ID:ttxDisJ/M
パンツとブラうp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:05.620ID:/ADbgCR00
目ですか?あんま可愛くないですけど、、、https://i.imgur.com/pMOVMbW.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:23.512ID:ttxDisJ/M
なぜVIPやろうと思った?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:15.873ID:/ADbgCR00
ここにきたら写真の載せ方教えてくれるということで、、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:03.819ID:ttxDisJ/M
>>28
メガネしないほうがかわいい可能性
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:40.737ID:JkfjQc6I0
身長
体重
誕生月
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:38.750ID:/ADbgCR00
可愛いとは言われたことないので、、。身長は153か4くらい体重44キロ、誕生月は9月です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:49.364ID:JkfjQc6I0
あそこの毛いつから生え始めた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:17.379ID:/ADbgCR00
つい半年前です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:33.806ID:pDctINyj0
安価つけましょう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:55.856ID:ttxDisJ/M
>>33
かわいいと思うけどなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:02.634ID:/ADbgCR00
安価ってなんですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:25.812ID:pDctINyj0
ググらないのはおっさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:37.093ID:/ADbgCR00
ありがとうございます!初めて言われました。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:52.395ID:JkfjQc6I0
あそこの毛今どれくらい生えてる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:19.405ID:/ADbgCR00
結構モサモサです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:53.817ID:JkfjQc6I0
ワキ毛と生理はいつから?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:10.883ID:ttxDisJ/M
>>38
↑これ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:20.200ID:2YW8QH1M0
桜神くおんとかいうやつライン気持ち悪いとか、いってたしASMRも全然しないからチャンネル登録解除してやったわ
低評価もしてやった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:35.211ID:/ADbgCR00
なんか下の方に毛が溜まってます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:24.201ID:Xh9Jkakgr
>>46
もう画像うpするなよ、
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:40.453ID:Xh9Jkakgr
レス先間違えたけど写真上げるなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:54.065ID:/ADbgCR00
脇毛は同じくらい、生理は5年生の12月くらいです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:29.955ID:/ADbgCR00
わかりました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:36.852ID:pDctINyj0
消し方教えてって言い出すのだけはよしてほしいところね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:46.954ID:ttxDisJ/M
じゃあ解散
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:59.119ID:pDctINyj0
おつかれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:22.960ID:JkfjQc6I0
ブラはいつからつけてる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:42.841ID:/ADbgCR00
別に消さなくてだいじょうぶです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:18.408ID:/ADbgCR00
なんか5年生から下着がブラ付きに変わりました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:47.800ID:JkfjQc6I0
5年の宿泊学習と6年の修学旅行はそれぞれ何月?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:16.610ID:/ADbgCR00
ブラなしお気に入りが捨てられてて悲しかったのは覚えています
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:58.465ID:/ADbgCR00
5年は7月、6年は5月に行きました日光!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:50.563ID:/ADbgCR00
友達が湯葉につけるタレと間違えて茶色いお茶に湯葉を入れていたのは面白かったです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:35.685ID:JkfjQc6I0
5年と6年で、あそこの毛が生えてない子と生えてない子どれくらいいた?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:35.537ID:ro/WBxOz0
あっさり顔晒してんじゃん
夏休みかなんかで浮かれてるのか知らないけどもう5chやめた方がいいよ
一昔前ならいざ知らず、だいぶネット扱ってる世代なのにやっちゃいけないことも分からないのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:57.141ID:/ADbgCR00
5年は、、みんなタオルで永遠と隠してました。6年は、みんなはえてました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:26.980ID:/ADbgCR00
ありがとうございますもう今日でやめますね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:54.634ID:/ADbgCR00
じゃあさようなら!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:55.021ID:JkfjQc6I0
>>63
何人いて全員生えてた?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:33.367ID:XTPgqy+rM
かわいいから自信もって
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:53.470ID:/ADbgCR00
すいません。62さん、みんなみんなおっさんだって言って話聞いてくれる人あんまいなくて。こうでもしないと信じてもらえないって思って。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:13.767ID:ro/WBxOz0
>>69
いや5chやめた方がいいは言い過ぎたけど、まじで顔晒すとか物を晒すとかはやめときなさい
危ないから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:23.839ID:JkfjQc6I0
66の質問に答えてよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:58.038ID:/ADbgCR00
こんどこそまたいつか!もう顔はさらしません。ここにくるのもやめますね。このvipというところはいい人が沢山で嬉しかったです!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:47.953ID:XTPgqy+rM
>>70
お前が消えろカス
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:33.818ID:LINI1rcA0
年相応の可愛らしさがあるのいいな
前髪もう少し伸ばして横髪触覚作ってメガネフレーム変えたらもっと可愛くなりそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:59.898ID:/ADbgCR00
本当にみなさんいい人ですね、ありがとうございます。66さんのは、、、7人くらいいて5人くらいかな。ごめんなさい。ありがとうございました!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:49.638ID:/ADbgCR00
本当はここにずっといたいけど、70さんのいう通り危ないかもしれないです。、、これからはvipにたまに見に来るくらいにします。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:59.829ID:XTPgqy+rM
どうせそのうち飽きるさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:56.918ID:Ful+ikNTd
>>76
可愛すぎか笑
全然居ても良いんだけど女性だとか小6だとかは隠したほうが良いかもね、それなら画像見せろだとか言われないから普通に話出来るぞ

まあ気楽にVIPやろうぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:46.522ID:ExycUOm/0
小6女子がVIPみても楽しくないだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:20.154ID:ro/WBxOz0
>>76
なんか言い方悪かったわごめんね
書き込みは別にいいんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:00.096ID:ro/WBxOz0
このスレに限らず小学生や中学生がここで顔やら色々晒してる奴に対して何も言わない教えないやつが多すぎるんだよ
大学生か大人ならムホホwで終わるけど
弱者男性が心も弱者男性になってどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況