X



【悲報】セブン、売却決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:45.602ID:NTeNYttm0
一体どうなってしまうんです?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:57.521ID:kTwVMaU20
ストが遅すぎて何の意味もないって聞いたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:15.922ID:Ckz7NH1h0
ストライキなんぞされても採算とれない事業はそらその従業員ごと売却しますわな。意味ねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:06.269ID:ip3/A6Zz0
>>3
まぁ海外ファンドと約束しちゃってるからねぇ
違約金払うより労組と全面戦争した方が楽ということでしょ
今の労組弱そうだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:17.283ID:FBM8l1Gh0
そごうって漢字で書くと十河なのな
今日知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:05.572ID:Tv5z+p4Ud
今さらイラネよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:39.851ID:8+SnvreCd
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況