X



エルデンリングDLCやりたすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:32.805ID:qmpagl750
やりたくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:41.495ID:ZUsMNkWFd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:53.610ID:sCI4Hvd10
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:25.939ID:Hz6vCL4s0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:46.773ID:qmpagl750
スレ立てたら飯貰えて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:49.809ID:R44nzRwfr
>>2-4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:16.461ID:Qr9QsGGpM
本編クリアしてしばらく時間空いたら気持ちも別のところに行っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:14.504ID:qmpagl750
俺もそうだったけど急にあの世界が恋しくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:23:50.980ID:9tdT1yN30
でも砂漠も雪山も溶岩も本編で出ちゃってるからどうすんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:56.868ID:VMGo+7yD0
なんか情報出たん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:01.776ID:cpLhq4p70
海底とか宇宙とかジャングルとかあるだろうけどフィールド廃止でレガシーダンジョンだけ量産してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:05.302ID:qmpagl750
もともと2つに分かれてたものを1つに纏めてるらしいな
ダクソ3ならアリアンデル絵画世界と輪の都が一緒になったものを、エルデンリングのボリュームに合わせて出される
最高かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:34:31.639ID:qmpagl750
>>9
遺跡とか海底とか?
ミケラの過去の世界が舞台になりそうではあるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:21.894ID:HLFp5z0j0
たまに新しいビルドでやろうかなって起動するんだけどその辺回って装備回収して飽きちゃうんだよね
新マップやりたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:05.211ID:xkfrOm4O0
草とか言わなければ同意した
でも死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況