X



イタリア人って毎日パスタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:46.373ID:/g6JcDpZ0
日本人が毎日コメ食うように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:18.954ID:7Vr9vAxh0
ピザもあるよ🍕😀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:32.897ID:K1sX1cvrp
毎日パエリアだお(^ω^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:47.098ID:z10lNZcB0
ウチはラザーニャデース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:09.002ID:/g6JcDpZ0
インド人も毎日カレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:28.818ID:g+823x6F0
ミツバチは蜜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:44.121ID:d8YZIpMna
おパンは?
おパンは食ってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:09.575ID:/57PVpmm0
パニーニ食べてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:15:38.775ID:/lOtKej90
リゾットもあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:56.326ID:mDuZPHqPd
そりゃもう毎日ナポリタンよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:14.073ID:A8E1DcE20
>>7
レストランいくとバケットおいてあって
パスタ頼んでも待たされてつまんで後悔するのはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:39.828ID:nkhyPz8La
中国人も毎日ラーメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:40:16.507ID:lQed/E970
まず、西洋人は主食・副食の概念がない
日本住みの西洋人(イギリス人)に日本のご飯に当たるものは何か尋ねると答えに窮する
パンやブレッドかと思いきやそうじゅないらしい
強いてあげればジャガイモだそうな
イタリアンメニューでもパスタはアラカルト(前菜)でなく
スープ類の項目にある
これも日本人からしたら謎だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:32.401ID:/g6JcDpZ0
>>13
確かに大学にいた外人も麻婆豆腐だけ食ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況