X



なんで世の中飯を食うこと以外の楽しみがないの?飯を食う行為に比べたらどんなこともつまらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:32.721ID:6Uz4NcsL0
飯を食うことは楽しい以外に人間の生死に関わることだから?飯を食わんかったら死んでしまうし
つまり本能が求めてる絶対的に必要なことだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:11.359ID:9S5ugsFI0
お風呂入るのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:34.367ID:2nep6CmIa
外国人旅行者の八割くらいの旅行の目的が「食事」だからな
食い物への関心は人類共通だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:14.412ID:U6p04Ivgd
ドイツ人夫が日本人妻に
「なんで毎日食べるもの変えるの?毎日同じでいいじゃない、つくるの大変でしょ?」
みたいなのを言ってて話題になってたな

日本は食べるの大好きなお国柄だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況