X



お前ら仕事どうしたんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:05.393
平日の午前中だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:57.843
無職?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:32.770ID:Vto6xfAz0
学生だわタワケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:59.440ID:dZV248CF0
無職だよ
今日は面接も何もないから求人サイト巡回して
YouTuberの動画編集する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:21.569ID:4xuhCurqd
リモートでこれから朝回だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:56.607ID:xkyzk1jvM
職場いるけどひまなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:27.594
>>4
名前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:51.010
>>3
学校いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:27.018ID:OOCdtH0h0
リモートワークなのだが嫁がメンタル沈んで子の世話も家事も全部おしつけられて仕事がなにもできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:01.602
>>9
抱いてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況