X



【画像】観光客「江ノ島にはシラス丼しか無い」先住民「他にもあらぁっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:34.933ID:l9Cbum/K0
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 09:13:48.339ID:ztWLRy1+0
無理矢理名物作ろうとした結果か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:28.992ID:1h4G59TW0
海辺に行ったら普通に海鮮丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:13.015ID:l9Cbum/K0
>>5
グロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:47.647ID:l9Cbum/K0
コイツラの目見ても食えるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:30.648ID:yKxlAJiBr
江の島のそばに住んでるけど大したもの無くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:17.914ID:sJJXwGDP0
篠島>>>>>>>>江ノ島
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:06.309ID:xZ/OYR8La
たこせん
エスカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況